sexta-feira, 5 de dezembro de 2014

Bolo de banana, canela e passas

Como o Felipe é recém nascido, tenho ficado em casa grande parte do tempo. Isso significa que  assisto a todos os programas de culinária que vocês podem imaginar, ou seja, só penso em fazer "gordices".
Além da vontade de comer bolo, as bananas estavam estragando e era justamente o que eu precisava!
 Publiquei no meu facebook e muita gente pediu a receita, por isso compartilho aqui com vocês.

Obs.enquanto escrevo devo dizer que o bolo já não está intacto ;)

Receita de bolo de banana, canela e passas
Ingredientes
·        3 bananas
·        3 ovos
·        1 xícara de óleo
·        2 xícaras de açúcar
·        2 xícaras de farinha de trigo
·        1 colher de sobremesa de fermento
·        1 pitada de sal
·        1 colher de sopa cheia de canela

Modo de Fazer
Bata no liquidificador os ovos, óleo, farinha, açúcar, sal e por último o fermento.
Quando a mistura estiver pronta, despeje em um refratário e incorpore as bananas amassadas e a canela. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
Por cima coloque as uvas passas e polvilhe açúcar peneirado e canela.

Leve ao forno médio por 35 minutos ou até ficar dourado.

bom final de semana :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário