sexta-feira, 1 de agosto de 2014

Palitinhos de massa folhada

O final de semana chegou e com ele a família e amigos reunidos, comidinhas gostosas e muito bate-papo.
Para quem quer uma sugestão fácil de aperitivo, aí vai: Palitinhos de massa folhada (feita com massa vendida em supermercado). Além de ser uma delícia, combina super bem com diferentes tipos de pastas e patês.
Abaixo coloco o passo a passo e deixo também uma sugestão de mesa, que fiz outro dia para receber os amigos.


 RECEITA
Ingredientes:
- 1 rolinho de massa folheada  (eu comprei aquelas prontas, que vende em supermercado mesmo, tipo massa para pastel).
- Ovo e queijo ralado para polvilhar.

Modo de Fazer:
 Etapa 1: abra a massa, corte as tirinhas com uma faca e despeje queijo ralado em cima.
 Etapa 2: coloque as tirinhas em uma assadeira (não untei porque a minha é antiaderente) e pincele o ovo.
Leve ao forno (pré-aquecido) por cerca de 5 a 10 minutos.
Fique de olho porque assa muito rápido!
Etapa 3: Deixe esfriar em um refratário e pronto!
Ah, a partir da segunda fornada o tempo para assar fica mais curto, já que o forno está bem quente.

Agora é só colocar a mão na massa para ver se você também gosta!

Nenhum comentário:

Postar um comentário