Depois de tantos preparativos, chegou o dia da festa!
Estava super ansiosa para montar a mesa principal, afinal no dia anterior eu e minha avó ficamos fazendo o bolo, ou melhor, ela fez a massa e o recheio e eu a decoração com pasta americana.
Fiz todos os arranjos de flor e arrumei os doces.
Confesso que estou apaixonada pelo amarelo.
Acho que não falei aqui ainda, mas minha avó é doceira de mão cheia e nós hoje somos os únicos privilegiados que ainda comem suas maravilhas. Ela insistiu e acabou fazendo as ameixas recheadas.
Os copinhos de brigadeiro branco com damasco foram feitos pela minha mãe, tanto o doce quanto a decoração.
Os copinhos de brigadeiro e mousse de limão feitos pela minha prima e comadre Thaís.
Olha que maneira mais bonitinha que minha mãe encontrou de embrulhar as castanhas cobertas por chocolate?
Essa é a receita super tradicional e que todo mundo AMA da minha avó - a palha italiana. Olha que graça fica embrulhar deste jeito. A tag tem o mesmo formato das flores do álbum.
A mesa dos convidados, com os porta-guardanapos iguais aos laços do convite e cardápios.
Posso dizer com todas as letras que valeu a pena tudo o que fizemos.
Ter uma família como a nossa é uma raridade e ver meus avós felizes não tem preço.
Ano que vem tem mais! Vó Lina e Vô Écio irão comemorar 60 anos de casados - bodas de diamante..imagina se a cabeça não fica a mil por hora?